Как звёздный путник с вышины

Татьяна Ёжкина
Как звёздный путник с вышины
Ты нам являешься с экрана,
Читаем мы твои стихи
Всю ночь порой и утром рано.

Ты даришь часть своей души,
Часть чувств безУдержных, как в сказке,
Слова твои полны любви,
Надежды, страсти, неги, ласки.

Твой жребий пал поэтом стать,
Любовь воспеть, её возвысить!
Ты учишь нас себя отдать,
Во всём любви начало видеть!

Ну что ж, поэт, пиши, твори,
Учи любить, мечтать, смеяться,
А мы, читатели твои,
Стихами будем наслаждаться!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/22/5045
«О поэте...» (Станислав Кравцов)