идут часы...

Людмила Морозова-Шех
идут часы... их быстрый бег
нам не понять...что стало с нами?
торопим жизнь,чтобы успеть
коснуться жадными устами,

к тебе прильнув,испить до дна
тот терпкий яд в истоме сладкой...
уходишь ты... я вновь одна...
слезу смахну с ресниц украдкой...

уходит время... мы порой
опомниться не успеваем,
и жизнь нам кажется игрой...
находим меньше,чем теряем

          2009