***

Феня Икс
как я меняюсь в глупых зеркалах –
то девочка,  то древняя старуха,
то шут, рыдающий от уха  и до уха,
то вдруг такое, что и молвить страх…

всмотрюсь поглубже - нету никого,
всего лишь небо - лужи божество