Белым-бело

Татьяна Лаврова -Волгоград
С утра сижу, гляжу в окно,
А там кругом белым-бело!
Весь белый парк, и белый дом,
Асфальт весь белый под окном.

И белый пудель у ворот
Хозяйку беленькую ждёт.
Снежинки белые летят
И на стекле моём блестят,

И каплями сбегают вниз
На белый ледяной карниз.
Белеет улица в окне,
И белый смех звучит во мне.


Фото автора