трудно дышать

Таина Балина
трудно дышать
и быть
трудно
тебя
простить
трудно
тобой дыша
не избежать ножа
лезвия

трудно смотреть
вверх
плакать
почти смерть
трудно
играя жизнь
тихо шептать
"держись"

я-это ты..
ты..
ты - это лишь мечты
только начнешь забывать-
трудно дышать