Лимерик про дедульку из Бухареста

Фима Жиганец
Дедка бабку гонял через весь Бухарест,
И за это попал под домашний арест.
Но потом в трибунале узнали
Про бабульку такие детали,
Что вручили дедульке медальку и крест!