Господь нас создал друг для друга...

Неля Меркулова
Качает хрупкие перила
Упрямый ветер как фонарь,
Тебя, мой трепетный, мой милый
Люблю я как любили встарь.
Мосток кoлышется упруго
Порой вздымаяся дугой,
Господь нас создал друг для друга,
Но поздно свёл меня с тобой.