А если...

Фаринюшки
А если вдруг представить,снова вместе...
Сквозь расставание,и время,и слова...
Безудержной каметой в поднебесье
Чертить как мелом нежные слова..

А если им оставить в прошлом споры.
Взглянуть друг другу в одинокие глаза..
И не нужны наверно разговоры
Когда из сердца капает слеза.

А если это просто сновиденье
Не поддающееся превратиться в явь?
Так пусть это душевное затменье
Пройдет, забудь его, оставь!

А если же уже  давно остыли,
Как угли догоревшего костра?
Так почему других не полюбили?
Зачем ей это,почему она одна?

И наслаждение свободы получили,
Но одиночеством не вылечить любовь.
Их время навсегда остановили
В печали  марта прозвучавших слов..

А если..

октябрь 2009