Face a face

Мейлинг Ирина
J'ai peur de rester face-a-face
A la souffrance intolerable,
Aux yeux qui sont tenues de glace,
A Mort qui s'invite a la table.

J'ai peur de rester tete-a-tete
Avec la porte d'eternite,
Meme si je dois, j'ne suis pas prete
A cette dure intimite.

Protege-moi, donne-moi la force,
Fais-moi semblant, ca m'est egal.
Pour voir ce que n'est qu'une ecorce.
Pour vivre ce qui me fait plus mal...