Ветер Июля

Мила Светлова-Скрипка
В ЕТЕР ИЮЛЯ обжёг мою Душу.
Е сли б я знала, что будет мне больно...
Т ак серенады понравилось слушать!--
Е ле себе приказала: "Довольно!"
Р аны не лечит Июльское Солнце--

И спепеляет полу'денным жаром.
Ю ное сердце над плотью смеётся--
Л ивням не справиться с этим пожаром!
Я не смогла уберечь свою Душу...
---------------------------------
22.12.2009г.