Два Овна Новый год встречали

Наталия Рыбакова
Два Овна Новый год встречали.
Свой стол украсили свечами.
Им было весело и радостно вдвоем.
И холод зимний нипочем.

Два Овна Новый год встречали…
О счастье будущем мечтали…

От яств кряхтел семейный стол.
И праздник удался на славу.
Вновь Дед Мороз на чай зашел,
Веселье дедушке по нраву)…

Два Овна Новый год встречали…
C Морозом до рассвета ворковали…

Два Овна сели у окошка,
На Север взгляды обратив,
(Ну что ж… взгрустнулось им немножко…)
Налили, выпили чутка, меня припомнить не забыв…

Два Овна Новый год встречали…
Пусть в Новый год минуют их печали!!!…

Пусть Новый год сюрпризов полный
Здоровье принесет с собой!
Пусть будут счастливы два Овна!
Пусть греет их моя любовь!

(С любовью, мамуле и бабушке...)