Там где-то музыка...

Сергей Иванов-Мехнин
  **** 
  Там где-то музыка звучала,
  Нас эта музыка звала.
  Она так трепетно играла,
  Мы слышали её слова.

  То нервы наши щекотала,
  То плетью била по спине.
  Мне кажется, она узнала,
  Я даже вздрогнул – как во сне.

  И что-то сильное пронзило,
  Встревожив то, что напряглось.
  Когда – то это было, было,
  Куда – то с ветром унеслось.

  2009.           Б-Г.