***

Кошкина Душа
Я взгляну в окна твоей души
И увижу все сама.
Ты мне рассказывать не спеши
Как пробуждаешься ото сна...
Не надо лишних слов
Все и так понятно:
Мы из разных миров
И это более приятно.
Мы жили друг друга не зная
Там, где одиночество и страх,
Мы жили чужие роли играя,
Не замечая истины в глазах.
Окружали нас повсюду
Черные тени на стенае,
Я  никогда не забуду,
Как холдодно и больно было мне.
о однажды приполной луне
Я услышала  чей то крик.
Я думала так бывает лишь во сне:
он был души моей двойник!
В тени светился силуэт,
Глядевший на меня,
Я поняла, что ты поэт,
Рождающий искру огня.
Взор твоих очей
Меня не на шутку обжог
Он становился горячей
При сближении  наших дорог.....