Печаль...

Лилия Биндина
Печаль моя не будет светлой,
Прошедший день унес печаль,
И мне не быть в печали пленной,
Лишь на мгновенье что-то жаль...

День движется от утра к ночи,
И бег часов не прекратить,
Пусть дни становятся короче,
Нам эти дни не возвратить...

Печаль измерить невозможным,
Тем, что пройти не суждено,
Закон, нарушив непреложный,
Признать, что всё разрешено!

Печаль оставить в темном прошлом,
И это прошлое забыть,
И вновь столкнувшись с невозможным,
Опять за всё себя простить!