Бежья напасть

Стив-Берг
                бЕжья напасть
                Стив-БерГ Бердник

                вай-й-ё
                быть станет
                я заснув
                не пожелаю
                просыпаться
                спалённый
                зноем скуки
                уайё-юай-й-Е               
                18.12.09       
                Стив-БерГ Бердник