Зима

Элла Петрицкая-Фридман
Белые сугробы
вьюга намела.
Как хочу я, чтобы
сказка вдруг пришла.
Кружатся снежинки
наперегонки,
слизываю льдинки
с зябнущей руки.
Красочно и ярко
все вокруг зажглось!
Принесет подарки
добрый дед Мороз.
Распахнутся двери,
сказка оживет.
Надо в чудо верить
хоть под Новый год!



Старое забытое по просьбе внучки для урока литературы.