Если на небе луна...

Слава Бетонов
*  *  *

Если на небе луна,
Словно в кармане дыра,
Ты не грусти, старина.
Истина эта стара:
Ты наскреби серебра,
Доброго выпей вина.
Будет в кармане дыра,
Словно на небе луна.