бред

Лазурный Берлин
а лягушки пьют кофе из резиновых кружек
а девчонки бьют руки об углы всех подушек
а морозы все бьют по кривым голым ножкам
а не могу плакать во рту с плюшкой
сделай меня своей игрушкой