И радугой становится зима...

Рустем Фасиков
за окнами декабрьский мороз
расписывает стекла спозаранку
в узоры вечности с оттенком белых роз
и ветер полирующий огранку
застывших ледяных фигур
срывает с неба сумрачный покров
и сердце вновь поет свой страстный зов
с желаньем лишь одним – познать тебя
луна исчезнет за изнанкой дня
и звезды уведет за окоем
где только ты и я где мы вдвоем
рисуем акварелью облака
и радугой становится зима

22.12.2009 г.