Тебя боюсь

Богатырёв Роман
Тебя боюсь,
И ты безжалостна.
Опять напьюсь,
Чтоб было гадостно.
Тебе плевать,
А я на грани.
Не хочешь знать
Моих желаний.
Они просты,
Как стопка водки,
Но звук застыл
В охрипшей глотке.
И вновь молчу,
Как было прежде.
Я слишком дорого плачу
За сохранение надежды.

16 – 17 декабря 2009 г.