Баю - баюшки - баю...

Таня Верба
Непослушная девчонка,
Ну, совсем не хочет спать!
Позовем-ка мы котенка -
Будем Танечку качать.

Замурлыкает котенок
Танечке на ушко...
Засыпает наш ребенок,
Носиком в подушку...

Рядом бабушка сидит,
Котик ушком шевелит,
Внучка носиком сопит,
Сладко-сладко, сладко спит...






Иллюстр. из Интернета