Я не за каменной стеной

Тамара Семенова
Я не за каменной стеной,
А в сердце где-то...
Не надо мне любви иной,
Хочу лишь эту!
В объятьях проведу всю жизнь
Комочком счастья,
Но ты, пожалуйста, держи -
Могу пропасть я,
Когда ты уберёшь ладонь
Могу разбиться,
Слетая с неба посолонь
Безумной птицей...