Дождь из ведра

Владимир Дорин
                Вот что написал автор Сержант Грэй в стихотворении
                Ветер в голове   
                http://www.stihi.ru/2009/09/14/91

                Близняшки Звёзды глазами хлопали,
                и Дождь выглядывал из ведра –
                попутный ветер попался во поле.
                Искал его на семи ветрах.
                -
                Рукой коснулся кудряшек Облака.
                Оно немедля послало на
                семнадцать букв, в заповедник гоблина –
                достали, знать, облака в штанах.
                -
                Намедни кольца стянул по случаю –
                Сатурн без просыпу почивал.
                И всё напрасно?! Эх, тьма колючая –
                качу к Реке тридевятый вал.
 

 Вот такая получилась фантазия - пародия:

 Дождь из ведра

Надуло давеча мне сильно голову.
Залил я водочкой свой чахлый мозг.
Зачем-то выпустил из клетки борова
и поднапряг его, дав пару розг.

Дождь из ведра взглянул на двор испугано,
рванулся  в облако – мол не у дел….
Со страху, видимо,  от складной ругани
он в брюхо борову вдруг залетел.

Рукой коснулся чуть за хвостик облака.
Оно прохрюкало семнадцать букв.
Я  потащил его к речушке волоком -
напомнил гоблина мне странный звук.

Я кольца крепкие одел на облако
(когда  Сатурн заснул, стянул я два).
Пусть обойдется мне затея дорого
зато избавлю мир от гоблина.

Эх, раскачу с горы,  прочь тьма колючая….
Прошу прощения – кого примял.
Прими, прими, река…. По воле случая
в тебе родится тридевятый вал.

Близняшки Звёздочки в ладошки хлопали,
а я устало сел у бережка.
Лишь месяц углядел, что кольца лопнули
и пара ног крутила у виска.