С Новым 2010 годом!

Галина Жемалетдинова
              С Новым 2010 годом.

         Провожаем мы всем миром,
         Уходящий год Быка.
        "Металлического" Тигра,
         Встретить нам пришла пора.
         Наряжают всюду ёлки,
         Ярко - красные шары.
         На зелёных лапах колких,
         Разноцветные огни.
         В магазинах от витрины,
         Разбегаются глаза.
         Всему миру - сувениры;
         С Новым годом Вас, друзья!