отсутствие свиданий

Оля Камчатова
Почему-то кажется,
что знаю тебя.
Может быть,
потому что ты тоже проекция -
такая же, как и я.
Но во мне слишком много патетики,
в тебе - разочарований.
Или наоборот.
В любом случае,
помогает избежать
расставания
отсутствие наших свиданий.