Предательство

Артём Роял
Из рук ты волка угощала,
Он привыкал к рукам твоим,
Не просто было по началу
Понять друг друга вам двоим

Шло время, шли за годом годы,
И он всё больше понимал,
Язык твой – нежности и ласки,
Совсем другим казалось стал

Но вдруг сверкнула злость во взгляде,
И вдруг оскалились клыки,
И он забыл всю ласку взгляда,
И нежность любящий руки