Пародия Жажды

Елена Разгон-Скорнякова
Она любила мужчин с ушами осенними,
Одетыми зимой в бейсболки весенние.

Она мечтала о шелковистом норковом манто,
Когда ей в лицо дышали перегаром в метро.

Она грезила  о лайнерах в Париже с посадками,
А ездила по Рижской с двумя пересадками.

Она жаждала страсти и взлёта космического
Когда в съёмной квартире вырубали электричество.

Она работала в офисе, писала отчёты
И ждала, когда её полюбит хоть кто-то.