Художник

Рика Лиль
                А.З., с благодарностью

А он словами рисует души,
И звукокраски – не просто спектр:
Художник жизни, штрихами туши,
От строчки к строчке рифмует вектор.

Он математик. Немного – гений.
Стихи-картины – контрастным душем.
Он – маг рисункоприкосновений,
Что ищет краски на наши души…

И ярко – с болью, и слишком нервно,
И мир под взглядом обезоружен.
Мы присягаем ему на верность,
А он рисует – спасая души.