Странный сон..

Марина Лиман
Сегодня видела я странный сон...
И голос дивный слышала я в нём:
"Не плачь,дитя,
всё будет хорошо,
вставай с колен,
пусть в жизни не легко.
Утри слезу,ведь я с тобой всегда,
коль упадешь,
ты верь,спасу тебя.."Открыв глаза,
блестящие от слёз,
мне показалась жизнь букетом роз,
как солнца луч касается лица,
таким теплом душа озаренА...
Кто это был?
Кто приходил?
Чей голос свет мне подарил?