Колыбельная

Татьяна Тихоненко
(на музыку МАМА, жизнь подарила...)

Бай, бай... Спи мой дружочек,
Мой ангелочек,
Я с тобой.
Бай, бай... Ты мой желанный,
Мой долгожданный,
Мой родной.

Я буду рядом с тобой всегда,
Если случится беда,
Только прошу, не забудь меня,
Не забывай ты меня.
Если на сердце тоска и грусть,
Если ты сбился с пути,
Только шепни, я к тебе примчусь,
Чтоб выход с тобою найти.

Бай, бай… Звездочки с неба,
Где бы ты ни был,
Все для тебя.
Бай, бай… Музыка ветра,
Теплое лето,
Утра заря.

Я подарю тебе всю любовь
И счастье тебе подарю,
Только позволь мне остаться вновь,
Я песенку эту спою.
Нежно поглажу тебя рукой,
Любуясь, как мило ты спишь,
Спи, мой хороший, глаза закрой,
Спи, мой любимый малыш.

21.12.2009 г.
Г. Пущино