Я хотел..

Елена Есипова
 Я хотел бы просто тебя ласкать
и так жадно пить, как березовый сок..
 Я мечтаю сердцем любить твою плоть,
С головы и до ног.

 А семья моя мне совсем не нужна,
Нет к ней чувств у меня уж давно.
 Просто я сказал жене,
Но и не больше того...

 Захлебнулся я весь в любви твоей
и поверил в неё,
 Нет больше в сердце моём никого,-
Ты поверь...

 Может больно и сыну, но мне всёравно
И дороже тебя не найти!?
 Ты такая, как в молодости моей,
Ленка,- моей красоты и мечты!

    13.10.2009г