Я жду того, кто придет на закате

Евгения Брилевская
Я жду того, кто придет на закате,
Я жду того, кто не знает всех бед,
Я жду того, кто без предела мечтаний,
Того, кто любит меня даже во сне.

Он входит, дверь за собою захлопнув,
Неспешно, с улыбкой серьезности лет,
Без меня он слаб и несчастен,
А со мной обречен он на свет.

Между нами бури песчаной
Опасности, пропасти дней,
Без любви в глубокой печали
Тонем долго, умирая на дне.

Но он приходит с закатом,
Мой обжигающий вдох - в нем,
Скажет: "Мне без тебя так одиноко,
Моя девочка, в тебя я влюблен!".