шут. - Ты была для меня Шиза

Непомнящий-08
Ты была для меня Шиза!
Ты стала наваждением - шизою.
Всегда со мной,
           всегда ты под рукою...
Но я, наверное, топор войны отрою.

Мне стало тяжело тебя иметь,
        Всегда Готовая на Близость.
Мне рано быть рабом,
       в неволи умереть...
Дай помахать мечом!
   Спрячь жалости слезливость.
   
Ты была для меня Шизой!
Теперь и я  чуть-чуть,
           но шизанутый...
Уж третий день -
           никак мне уснуть...
Давай шизеть вдвоём,
            пока топор мой не согнутый...