Хорошее настроение в морозный день

Алексей Романенко
Улыбнись, пока не поздно!
Крикни миру: "Я с тобой!"
И, вдохнув морозный воздух,
Облака коснись рукой!
Распишись на свежем снеге
Вереницею следов,
Забываясь в легком беге
В холода из холодов!