Первые чувства...

Шелковая Люда
Я хочу, чтоб мне снились моря.
Шум прибоя и птицы в горах,
Где пушистые облока
Опускаются к Вашим ногам.

Я Вас буду на пристани ждать
Или вверх поднимусь к облакам
Чтоб воздушный шар ваш встречать
Или парус, управляемый Вами.

Забывать о Вас долго не стоит
Вы приходите к нам всегда сами,
Но без Вас не обрести покоя,
Вы окутаны чудесами.

Безнадежно в Вас верю и буду
Я надеяться с Вами на встречу
Думаю и никогда не забуду
Я Свободу, Надежду и Встречу.