Не всё нужно знать

Елена Сандецкая
В её голосе боль и тоска,
А в глазах, словно звёзды - слёзы.
Ничего, это всё ерунда!
Потерпи - всё пройдёт.Ты сможешь.

На вопросы - лишь тихий ответ,
Содержащий два слова - "Не помню...".
Воздержание - глупый совет.
Всё равно ты спросишь. Ведь помнит.

Что за глупый такой мазохизм,
Встреча с прошлым и поиск правды?
Всё что было когда-то - дым!
И зачем тебе это надо?

Наслаждайся,смейся и пой,
Пусть не ведает тот, кто обидел.
Лишь молчи и глаза закрой,
Чтоб никто всё это не видел.