***

Евгений Фёдорович Смагин
                В.Б.

Пусть преданно, но не послушно,
И резко, но не с высока,
Пусть грубо, но не равнодушно,
И прямо - не издалека...

Пусть назидательно немного
И поучительно слегка,
Но не по-ханжески убого
Звучит стихов твоих строка!