Обитель рока!

Аррни
В зале для курящих столько дыма,
Что глаза слезятся, как от солнца.
В баре выбор ограничен пивом,
Ну, а рок-н-ролл всегда найдется.

На руках массивные браслеты
У любителей железных байков.
Поправляют девушки береты,
А мужчины косятца на майки.

Выступают виртуозы джаза,
Исполняя регги Боба Марли.
Посетители бросают фразы,
Проверяя денежки в  карманах.


В зале для курящих скоро счастье,
Новый год войдет в обитель Рока.
Потому ли, что одной мы масти,
Наши взгляды убивают током!
                22.12.2009