Опомнись

Елена Есипова
 Я знаю, что лишь тебя люблю
И пусть ты это то же знаешь.
Я знаю как ты дрянь "свою"
Имеешь и располагаешь.
 
 Я чувствую как ты гоним,
Враньём всю жизнь ты не погреешь,
Как жалко, муж ты мой один,
Что так томишься и бледнеешь.
 
 Как жизнь свою ты отдаёшь,
Опомнись, милый,- без рассудка..
Она дурна душой своей,
А мы страдаем с сыном жудко.
   
 Не суждено тебе быть с ней,
И нас она не одурачит..
Я не завидую тебе,
Я лишь прошу, опомнись,- плача..

 Вернись ты к нам, к своей судьбе,
Таким как раньше был, счастливым!
Вот что прошу в своей мольбе,
Опомнись ради Бога, милый!!!

     октябрь 2009г.