Твой обман предсказуем

Ульяна Сергеева
Твой обман предсказуем,
Мой рассказ недосказан,
Ты как всегда – наказуем,
И как всегда – не наказан,

Ты как всегда где-то близко,
Как всегда не подходишь,
Всё слова, но без риска,
Получив все, уходишь,

Равнодушия жалом
Поцелуешь в виски..
Столько лет убежало.
Где расставишь силки?

Где искать мне подвох,
Путы мне распусти!!
Что ни слово, то вздох,
И ни одного Прости.