Владимир Ауров И Вечный бой!

Армия Трясогузки
Эх, постарел!(  "Бойцы" - достали!
Везде сражений сизый дым!
Звук сечи, блеск холодной стали...
Труба! По кОням! ...  И тыг-дЫм!

Чтоб застолбить себя "Поэтом",
Ан прежде - должен стать Борцом!
Неважно с чем! - С зимою, с летом,
Хоть с графоманом, иль с Творцом!

Кому за Рейтинг побороться,
"Поэтов-Супер" кличет рать,
А кто - за звёзды из колодца,
Пропишет ижицу и ять!

Песать стехи, оно конечно,
Сложнее, чем сходить - поссать!
Пиши-ка лучше,  друг-сердешный,
О том, что МОгешь  - не писать!))

АлИ чего? - Песать, но складно!
Рванув тельняху на груди!
Ах, серый Вовк! - Одно приятно -
Жив сериал - Ну погоди!
))
http://www.stihi.ru/2009/12/20/4252