Я изменю себе имя...

Без Причины Грустная
Я завтра изменю себе имя...
Я завтра изменю себе жизнь...
Да... Я тебя любила...
Не стыдись этого! Не стыдись...

Вчера подарили цветочки,
Я заплакала... Потом засмеялась...
Человек покрутил у височка -
А я даже не застеснялась...

Бездушные! Не красивые!
Мне всегда дарили цветы!
Твои же - любимые! Сильные! -
Такие же, как и ты...

Четырнадцатое декабря...
Для меня - похоронным станет...
В этот день - ты убил меня...
И пятнадцатое - не настанет...