Снегом закутай душу

Брошенная Душа
Снегом закутай душу...
Дай ей насквозь замерзнуть
Знай, что точно не струшу,
Сердца твои струны дернуть
Знай, что я точно останусь,
В мозге осколками эха,
Может кому-то достанусь,
Ценным кусочком меха,
Чтобы побыть бесценной
Цен никому не давая
Снегом хочу быть снегом,
Щеки твои покрывая.