Прекрасна ночь, так будь же смелой!

Дар Ветер
Навеяно: Елена Копенко " http://stihi.ru/2009/12/21/9439 "

Полунамёк, полупризнанье,
Фрагмент иллюзий или снов...
И скрыто дикое желанье,
За недосказанностью слов...

Пусть далеко любви избранник,
Не суждено вам вместе быть,
Но всё же он твой пленник, данник,
И ты не сможешь позабыть

Его горячих губ касанья,
Фантазий чувственных полёт...
И сумасшедшие признанья,
И ласки ночи напролёт...

И пусть листок бумаги белой,
Порой краснеет от стыда...
Прекрасна ночь, так будь же смелой,
Всё остальное ерунда!

Рука коснётся белых клавиш,
Растает боль, как эскимо...
И сердце ты в стихах оставишь,
А душу в клочья...  Адамо...