Зимняя картинка

Маргарита Бородина
Про сон забывая,тебя вспоминаю,
Подснежником мерзну в снегу.
Твоей половинки хрустальная льдинка,
Оттаять никак не могу.

Украсят морозы снежинками грезы,
Целуя мечту на бегу,
Зимою,мой милый,я стала счастливой
И нежность твою берегу.

Весну ожидая,в любви утопаю,
Сверкая улыбкой опять,
На зимней картинке останусь слезинкой,
Чтоб грусти реальностью стать.