Как много красочных картинок...

Владимир Верхонин
             Сами красивые вещи меня не пугают.
             Страшит другое: диспропорция между
             совершенствованием вещей
             и совершенствованием человека.
                В. Астафьев
            
             Дьявол прячется в деталях.
                Французкая поговорка



Как много красочных картинок
Бодрит и радуют наш глаз:
Со вкусом в клеточку гардины,
Со вкусом желтенький палас,

Под цвет им ваза из Китая…
Но грустно так - хоть волком вой!
Все мнится: где-то нас «кидают»…
И душно здесь душе живой!

Ведь правды суть – фундаментальна!
В красивостях - одно «жульё».
И дьявол прячется в деталях,
Поскольку Бог в них не живет!





На странице рис. С.Хорликова