Елей... не пролей...

Есения Осенина
Прикрой обнаженное сердце   ладонью
Своею надежной и сильной руки…
Я безграничной  любовью наполню
Души твой сосуд….   Ты его  сбереги…
Будешь пить…из него   по глоточку, по капле.
И хватит…   её    до скончания дней…
Ты не сопьешься, но трезвый… навряд ли…
Останешься…   
 ……………. Очень … прошу
……………..ты   елей…   не пролей…