Стучит в висках, надулись вены

Юра Шохетас Шохат
Стучит в висках,надулись вены,
Из горла рвется хриплый стон,
Рот залепили хлопья пены,
В ушах стоит неясный звон.

Лицо гримаса исказила,
О боже,дальше так нельзя.
И меркнет взгляд,уходит сила.
Запор,измучил он меня.