Неоднозначная девушка

Дементьев Олег
"Не бывает неправильных мнений" -
Вы сказали совсем не шутя!
Я подумал: вот это везенье:
Вы наивно-глупы, как дитя!

Не придётся играть в кошки мышки.
Моё мненье - прошу не сбивать!
Я считаю: не дав передышки
Вас обязан я поцеловать!