Флейты звук

Моргун-Джеджалий Виталий
В оркестре флейты звук,
Как бриллиант в шкатулке.
Бег тональности словно испуг.
Словно сердце в мелком звере.

Бежит трепетание рук.
И ноты в повторном витке.
Прелесно выходят из мук.
О приостанови  ж  дыхание.
Моргун В.Е.
рецензия на «Последнее дыханье в
парящем
звуке... ЯС»Нати Лилит